Atelier nutrition et organisation repas
Une matinée avec 2 professionnelles pour apprendre à cuisiner sainement et de saison, organiser ta cuisine, tes courses et tes menus de la semaine pour la famille !
- Samedi 21.09.2024
- 9h à 12h
- Lausanne (Ouchy)
- CHF 60.- pour les non-adhérents au programme en ligne EasyCook
- CHF 40.- pour les adhérents au programme en ligne EasyCook (code promo)
- Dégustations inclues
Au programme
- Aliments de qualité : les critères pour choisir des aliments de qualité lors de ses courses
- Routines plats équilibrés : astuces organisation et nutritionnelles pour une routine de plats équilibrés, compatibles avec une bonne santé et un bon poids
- Optimisations et aménagements cuisine : conseils pratiques pour une cuisine bien équipée qui permet un gain de temps et d’efficacité et une organisation optimisée
- Inspirations menus : proposition de plans hebdomadaires qui s’adaptent aux saisons et aux intolérances
- Tips ménage : Astuces et recettes de produits ménagers maison pour l’entretien de la cuisine
- Dégustations gourmandes : rien de mieux qu’un moment convivial avec vous pour éveiller nos papilles autour de bons petits plats sains à déguster
L’Atelier EasyCook est particulièrement bien adapté aux mamans qui se creusent la tête pour proposer des menus sains à leur famille.
Les conseils et astuces conviennent toutefois à toutes les personnes désireuses de mettre en place une alimentation équilibrée avec une organisation repas simple et fluide.
Une co-création pour vous fournir des solutions 360°
Lorsque nous nous rencontrons début 2020 avec Marion, nous comprenons rapidement la complémentarité qu’il existe entre nos 2 domaines d’activité :
- Elle, home-organizer, adepte du « moins mais mieux », experte en organisation de maison, tri et rangement.
- Moi, nutritionniste, adepte d’une alimentation respectueuse de la santé, experte en rééquilibrage alimentaire en milieu familial.
- Ensemble, la naissance du programme en ligne EasyCook.
Un programme en 3 modules super complets pour acquérir les bases de la nutrition et de l’organisation cuisine et repas pour manger sainement au quotidien.
Et nous avions à coeur de passer du virtuel au réel en vous proposant cet atelier à Lausanne.