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Velouté courgette curry coco

Velouté courgette curry coco

Un velouté courgette curry coco qui se consomme aussi bien chaud que froid pour faire le plein de vitamines peu importe la saison!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Grande casserole
  • 1 Mixeur plongeant ou robot-mixeur

Ingrédients

  • 900 g de courgette
  • 2 oignons
  • 2 c.s. de curry
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c.s. de ghee (=beurre clarifié) ou d'huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer et détailler la/les courgette(s) en cubes
  • Eplucher et émincer grossièrement les oignons
  • Dans une casserole, faire chauffer 1 c.s. de ghee ou d’huile pour cuisson, faire revenir les oignons env. 2 minutes puis ajouter les dés de courgettes, le curry, le sel et faire revenir env. 15 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres
  • Ajouter env. 300 ml d’eau et le lait de coco, mixer et rectifier l’assaisonnement si besoin
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