Go Back Email Link
+ portions
Velouté courgette curry coco

Velouté courgette curry coco

Un velouté courgette curry coco qui se consomme aussi bien chaud que froid pour faire le plein de vitamines
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Grande casserole
  • 1 Mixeur plongeant ou robot-mixeur

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 2 oignons
  • 6 c.s. de curry
  • 250 ml lait de coco
  • 1 c.s. huile de coco, ghee (=beurre clarifié) ou huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer et détailler les courgettes en cubes
  • Eplucher et émincer grossièrement les oignons
  • Dans une casserole, chauffer 1 c.s. de ghee ou d’huile pour cuisson, faire revenir les oignons puis ajouter les dés de courgettes, le curry, le sel et faire revenir 15 min. en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres
  • Ajouter env. 300 ml d’eau et le lait de coco, mixer, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch