Go Back Email Link
+ portions
Porridge au cacao

Overnight porridge cacao

Overnight porridge délicieusement chocolaté
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Servings: 1 personne

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol

Ingrédients

  • 3 c.s. flocons d’avoine
  • 1 c.s. graines de chia
  • 120 ml lait d'amande
  • 1 c.s cacao non-sucré

Pour agrémenter le porridge

  • 1/2 kiwi
  • 1/2 banane
  • 5-6 amandes
  • 1 c.s. copeaux de coco

Etapes

  • La veille, mélanger les flocons d’avoine, graines de chia, lait d'amande et cacao
  • Laisser poser la nuit complète au réfrigérateur
  • Le lendemain accompagner le porridge de kiwi et banane en morceaux, amandes hachées et copeaux de coco
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch