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Biscuits amandes, dattes, raisins secs

Biscuits amandes, dattes et raisins secs

A la récréation pour les petits ou en collation saine pour les grands, ces biscuits amandes et raisins secs raviront petits et grands
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 40 biscuits

Ustensiles

  • 1 grand bol
  • 1 plaque de cuisson
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • Plusieurs emporte-pièces

Ingrédients

  • 100 g poudre d’amande (ou 100 g d’amande mixées soi-même)
  • 200 g farine d’épeautre complète
  • 50 g purée de dattes (ou 50 g de dattes mixées soi-même)
  • 60 g ghee (= beurre clarifié) ou de beurre
  • 30 ml eau
  • 4 c.s. raisins secs

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Faire fondre le ghee
  • Disposer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger avec les mains pour obtenir une pâte homogène non-collante (ajouter un peu d’eau si pâte pas assez homogène ou de la farine si pâte trop collante)
  • Placer la boule de pâte sur du papier sulfurisé et l’étaler sur env. 5 mm d’épaisseur
  • Utiliser les emporte-pièces pour donner une forme aux biscuits et placer sur une plaque allant au four
  • Enfourner 10 min. à 180°
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