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Pancakes sarrasin sans lactose
Une variante de petit-déjeuner sans gluten et sans lactose à agrémenter selon les envies du moment
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Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
15
minutes
minutes
Portions:
10
pancakes
Ustensiles
1 grand bol
1 fouet
1 Poêle
Ingrédients
100
g
farine de sarrasin
300
ml
lait d’amande non-sucré
2
c.c.
sirop d’érable
2
c.c.
tahini (=purée de sésame) ou autre purée d’oléagineux (amande, cajou, cacahuète …)
Etapes
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
Si la pâte obtenue n’est pas assez fluide, ajouter un peu d’eau
Dans une poêle bien chaude, verser de petites louches de pâte et retourner les pancakes lorsque de petites bulles se forment sur le dessus
Agrémenter avec par exemple des fruits frais, yoghourt nature,
granola
ou
beurre de pomme
par exemple
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