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Pancakes sarrasin

Pancakes sarrasin sans lactose

Une variante de petit-déjeuner sans gluten et sans lactose à agrémenter selon les envies du moment
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 10 pancakes

Ustensiles

  • 1 grand bol
  • 1 fouet
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 100 g farine de sarrasin
  • 300 ml lait d’amande non-sucré
  • 2 c.c. sirop d’érable
  • 2 c.c. tahini (=purée de sésame) ou autre purée d’oléagineux (amande, cajou, cacahuète …)

Etapes

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
  • Si la pâte obtenue n’est pas assez fluide, ajouter un peu d’eau
  • Dans une poêle bien chaude, verser de petites louches de pâte et retourner les pancakes lorsque de petites bulles se forment sur le dessus
  • Agrémenter avec par exemple des fruits frais, yoghourt nature, granola ou beurre de pomme par exemple
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