Dans une grande casserole, faire chauffer de l’eau, ôter le chapeau de la courgette ronde et la faire cuire dans l’eau bouillante env. 20 minutes
Rincer et détailler les carottes en quart de tronçons (pas nécessaire d’éplucher si carottes bio)
Eplucher et émincer l’oignon et éplucher la gousse d’ail
Dans une poêle, faire chauffer le ghee ou l’huile de cuisson et faire revenir l’oignon et la gousse d’ail écrasée avec les épices (cumin et paprika) puis ajouter les tronçons de carottes et cuire quelques minutes
Ajouter les tomates concassées, les haricots rouges (préalablement rincés si conserve), saler et cuire à couvert env. 30 minutes
Préchauffer le four à 200°
Une fois la courgette cuite, vider la chaire (mixer la chaire et épicer pour en faire une soupe, velouté ou gaspacho à base de courgette) et garnir la courgette avec le chili sin carne
Enfourner env. 15 min. à 200°