Rincer les côtes de bette et la courgette
A l’aide d’un couteau, séparer les tiges des feuilles des côtes de bettes (les feuilles se retrouvent être coupées en 2 -> les réserver)
Détailler les tiges de cote de bette et la courgette en petits cubes
Eplucher et émincer l’oignon
Dans une poêle, faire chauffer 1 c.s. de ghee ou d’huile pour cuisson et faire revenir l’oignon
Ajouter une gousse d’ail pressée puis les dés de courgette et tiges de cote de bette, saler et cuire environ 10 min. à feu moyen
Ajouter encore 2 c.c. de concentré de tomate, mélanger et cuire encore env. 5 min. puis récupérer cette farce de légumes
Garnir les feuilles de cote de bette de cette farce, les rouler comme les rouleaux de printemps et pour bien les refermer, humidifier un peu les doigts
Faire revenir les rouleaux de cote de bette env. 3 min. de chaque côté dans une poêle avec un peu de ghee fondu ou d'huile de cuisson