Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crumble de courgette
Une manière gourmande d'apprêter la courgette dans ce crumble de courgette salé, savoureusement croquant et plein de bons ingrédients
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
45
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 plat allant au four
Ingrédients
3
petites courgettes (ou 2 grosses)
1
oignon
100
g
flocons d’avoine
60
g
parmesan
100
g
amandes
60
g
beurre
Sel
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Rincer et détailler les courgettes en petits cubes
Eplucher l’oignon et le détailler en cubes grossiers
Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les courgettes
Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau, les amandes
Dans un bol, disposer :
- Les flocons d’avoine
- Le parmesan
- Les amandes hachées
- Le beurre froid coupé en morceaux
Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble
Emietter la pâte à crumble sur les courgettes-oignon
Enfourner env. 30 minutes à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch