Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crumble de courge
Un crumble de courge butternut pour changer de la traditionnelle soupe à la courge, ça te tente ? Une recette simple et pleine de saveurs
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
55
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 plat allant au four
Ingrédients
1
courge
1
oignon
100
g
flocons d’avoine
60
g
parmesan
100
g
amandes
60
g
beurre
Sel
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Eplucher, vider et détailler la courge en petits dés d’env. 2 cm x 2 cm
Eplucher l’oignon et le détailler en cubes grossiers
Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les cubes de courge
Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau, les amandes
Dans un bol, disposer :
- Les flocons d’avoine
- Le parmesan
- Les amandes hachées
- Le beurre froid coupé en morceaux
Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble
Emietter la pâte à crumble sur les courge-oignon
Enfourner env. 40 minutes à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch