Go Back Email Link
+ portions
Crumble courge

Crumble de butternut

Un crumble de courge butternut pour changer de la traditionnelle soupe à la courge, ça te tente ? Une recette simple et pleine de saveurs
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 2 oignons

Pour la pâte à crumble

  • 100 g flocons d’avoine
  • 80 g parmesan
  • 40 g graines de courge
  • 60 g noisettes
  • 60 g beurre
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher, vider et détailler la courge en petits dés et éplucher et émincer les oignons
  • Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les cubes de courge
  • Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau les noisettes et graines de courge, placer dans un bol et ajouter encore les flocons d’avoine, le parmesan, le beurre froid en morceaux, sel et poivre
  • Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble homogène et émietter sur le mélange butternut oignons
  • Enfourner 40 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch