
Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple :
– Graines de tournesol
– Flocons d’avoine
– Amandes hachées
Ce genre d’ingrédients croquants peuvent également être utilisés pour paner par exemple du poisson ou du poulet, comme avec ce cabillaud pané ou encore ces filets de poulet panés à l’avoine
Ce crumble peut être réalisé avec une autre base comme par exemple avec ce crumble de courgettes, ce crumble millet, patate douce et betterave rouge ou encore ce crumble de légumes d’été ou de sarrasin

Portions: 4 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 grand bol
- 1 plat allant au four
Ingrédients
- 1 courge
- 1 oignon
- 100 g flocons d’avoine
- Sel
- 60 g parmesan
- 100 g amandes
- 60 g ghee (ou beurre)
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Eplucher, vider et détailler la courge en petits dés d’env. 2 cm x 2 cm
- Eplucher l’oignon et le détailler en cubes grossiers
- Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les cubes de courge
- Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau, les amandes
- Dans un bol, disposer : – Les flocons d’avoine – Le parmesan – Les amandes hachées – Le ghee (ou beurre) froid coupé en morceaux
- Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble
- Emietter la pâte à crumble sur les courge-oignon
- Enfourner env. 40 minutes à 180°
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