Crumble courge

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

40 minutes

Horaire atelier devenir indépendant

Temps total :

55 minutes

Pour cette recette de crumble de courge, il te faut (pour 4 personnes) :

  • 1 courge
  • 1 oignon
  • 100 g de flocons d’avoine
  • Sel
  • 60 g de parmesan
  • 100 g d’amandes
  • 60 g de ghee (ou beurre)

Pour réaliser la recette :

1. Préchauffer le four à 180°

2. Eplucher, vider et détailler la courge en petits dés d’env. 2 cm x 2 cm

3. Eplucher l’oignon et le détailler en cubes grossiers

4. Dans un plat allant au four, disposer les oignons et les cubes de courge

5. Hacher grossièrement à l’aide d’un couteau, les amandes

6. Dans un bol, disposer :

  • Les flocons d’avoine
  • Le parmesan
  • Les amandes hachées
  • Le ghee (ou beurre) froid coupé en morceaux

7. Mélanger tous ces ingrédients avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte à crumble

8. Emietter la pâte à crumble sur les courge-oignon

9. Enfourner env. 40 minutes à 180°

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE CRUMBLE DE COURGE

  • Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple :

– Graines de tournesol

– Flocons d’avoine

– Amandes hachées