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Chou-fleur aux épices rôti

Chou-fleur rôti aux épices

Une recette ultra-simple et très gourmande avec ce chou-fleur rôti aux épices orientales... Env.30 minutes au four et le tour est joué!
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 grand bol
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 2 choux-fleurs
  • 2 c.s ghee (= beurre clarifié) ou huile pour cuisson
  • 1 c.s. mélange d’épices orientales (ras el hanout)
  • Sel

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer les choux-fleurs et les détailler en fleurettes
  • Dans un bol, mélanger les fleurettes de choux-fleurs avec 2 c.s. de ghee fondu ou d’huile cuisson, le sel et les épices
  • Disposer les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de cuisson sans les superposer et enfourner env. 35 min. à 180° en ouvrant de temps en temps la porte du four pour laisser s’échapper l’humidité
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