Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des tortillas et laisser poser 45 minutes au réfrigérateur en mélangeant de temps en temps
Laver et détailler les carottes et la patate douce en petits cubes (pas nécessaire d’éplucher si bio) et cuire dans l’eau bouillante env. 15 min.
Enduire les blancs de poulet de moutarde et éventuellement d’épices puis les détailler en cubes et émincer un oignon
Dans une poêle, faire fondre 1 c.s. de ghee ou d'huile pour cuisson et faire revenir env. 10 min. l’oignon émincé et les cubes de poulet puis ajouter les carottes et patate douce cuites et faire revenir le tout env. 5 min. supplémentaires avant de réserver
Préchauffer le four à 180° et détailler la boule de mozzarella en petits cubes
Dans la poêle, verser une bonne louche de pâte à quesadillas, répartir et laisser cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur le dessus de la galette (env. 5 minutes de cuisson) puis la retourner et cuire encore env. 3 minutes de l’autre côté
Répéter l’opération pour obtenir une deuxième quesadillas puis une 3ème et une 4ème
Placer 2 quesadillas sur une plaque allant au four, garnir avec le poulet, les légumes et de la mozzarella coupée finement, recouvrir d’une 2ème quesadillas et enfourner env. 5-10 minutes à 180°