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Bowl fenouil, pois-chiches, riz et thon
Pour faire le plein de vitamines et minéraux, cette recette fraîche et légère de bowl fenouil pois-chiches sera parfaite !
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Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
15
minutes
minutes
Portions:
1
personne
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 passoire
1 casserole
1 saladier
Ingrédients
50
g
riz basmati (sec)
100
g
pois-chiches en conserve ( ou cuits)
1/2
fenouil
80
g
thon au naturel (conserve)
Graines de sésame, de tournesol et de courge
Vinaigrette orientale
Etapes
Cuire le riz basmati env. 10 minutes dans l’eau bouillante
Détailler le fenouil cru en fins petits cubes
Rincer les pois-chiches et le thon
Réaliser la
vinaigrette orientale
Dans un autre bol, disposer le riz au fond puis placer les pois-chiches, le thon et le fenouil par-dessus avant de parsemer de quelques graines
Napper de la sauce et déguster !
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