Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade fenouil, agrumes et avocat
Une salade fenouil sucré-salé pour varier les plaisirs gustatifs avec ce légume d'hiver associé aux agrumes ça t'intéresse ?
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps total:
15
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
Ingrédients
Pour la salade :
1
orange
1
pamplemousse
1
avocat
1
fenouil
Pour la sauce :
1
échalotte
1
c.c.
miel
1
c.s.
vinaigre de cidre
2
c.s.
huile de colza pressée à froid
Sel et poivre
Etapes
Eplucher et détailler le pamplemousse et l’orange en filets
Rincer et détailler le fenouil en fines lamelles (retirer les parties dures -> les tiges et le coeur)
Peler et détailler l’avocat en fines tranches
Eplucher et émincer l’échalotte et réaliser la vinaigrette en mélangeant l’échalotte émincée, le miel, le vinaigre, l’huile et le sel
Assembler tous les aliments ensemble et déguster !
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch