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Quinoa bowl roquette grenade pamplemousse

Quinoa bowl roquette grenade pamplemousse

Un bowl veggie, sans gluten et sans lactose délicieusement gourmand
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 passoire

Ingrédients

  • 250 g quinoa (cru)
  • 150 g roquette
  • 2 pamplemousses
  • 1 grenade
  • 4 c.s. huile d’olive et/ou de noix
  • Sel et poivre

Optionnel :

  • 1 Jus d’citron (pour la vinaigrette)
  • 4 c.s. graines de diverses (courge, lin, chanvre, …)

Etapes

  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et y placer le quinoa durant env. 10-15 min. avant d’égoutter
  • Eplucher et détailler les pamplemousses en petits filets
  • Récupérer les grains de la grenade
  • Rincer la roquette
  • Pour un joli quinoa bowl roquette grenade pamplemousse, disposer :
    – Le quinoa cuit au fond
    – La roquette par-dessus
    – Les filets de pamplemousse et la grenade
  • Napper d’une bonne huile de noix et/ou d’olive extra-vierge et parsemer de quelques graines au choix
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