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+ portions
Quinoa bowl roquette grenade pamplemousse

Salade quinoa roquette pamplemousse

Un bowl veggie, sans gluten et sans lactose délicieusement gourmand
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 1 casserole

Ingrédients

  • 250 g quinoa (cru)
  • 400 g roquette (rucola)
  • 2 pamplemousses
  • 1 grenade
  • 4 c.s. huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer le quinoa et le cuire 10-15 min. dans l’eau bouillante avant d’égoutter
  • Eplucher et détailler les pamplemousses en filets
  • Récupérer les grains de la grenade
  • Rincer la roquette
  • Disposer le quinoa au fond d’un bol, la roquette préalablement rincée, les filets de pamplemousse, les grains de la grenade, napper d’huile d'olive, saler et poivrer
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