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Pâtes sauce courge et champignons

Pâtes sauce courge et champignons

Une sauce automnale à base de courge et quelques champignons pour un plat de pâtes cocooning comme je les aime
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 2 casseroles
  • 1 Poêle
  • 1 mixeur
  • 1 passoire

Ingrédients

  • 500 g pâtes type penne
  • Env. 500 g courge
  • 2 oignons
  • 250 g champignons
  • 2 c.s. ghee ou huile de cuisson
  • Sel

Etapes

  • Eplucher, vider et détailler la courge en cubes grossiers
  • Eplucher et émincer les oignons
  • Faire chauffer 1 c.s. de ghee ou d'huile de cuisson , faire revenir la moitié des oignons émincés avec les dés de courge, saler et faire dorer à feu moyen et en remuant de temps en temps env. 15 min. avant d'ajouter env. 200 ml d'eau, couvrir et cuire encore 10 min. avant de mixer
  • Rincer et émincer les champignons
  • Faire chauffer 1 c.s. de ghee ou d'huile de cuisson , faire revenir l'autre moitié des oignons émincés avec les champignons émincés, saler et faire dorer à feu moyen et en remuant de temps en temps env. 15 min.
  • Faire chauffer de l'eau dans une casserole, saler et cuire les pâtes conformément aux indications de l'emballage avant d'égoutter
  • Une fois les pâtes cuites, les mélanger avec la sauce courge et ajouter les champignons rôtis
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