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Bowl quinoa yoghourt myrtilles

Bowl quinoa yoghourt myrtilles

Du quinoa croquant cuit 12 minutes et associé à du yoghourt et des fruits frais pour démarrer la journée rassasié et vitaminé !
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Temps total: 17 minutes
Servings: 1 personne

Ustensiles

  • 1 passoire
  • 1 casserole

Ingrédients

  • 20 g quinoa (poids cru)
  • 180 g yoghourt nature non-sucré
  • 1 poignée myrtilles
  • 1 c.c. huile de noix
  • 1 c.c. sirop d'érable

Etapes

  • Rincer et cuire le quinoa 10-15 min. dans une casserole d'eau bouillante et égoutter
  • Mélanger le yoghourt avec le miel
  • Dans un bol, disposer le yoghourt nature et miel puis le quinoa, ajouter quelques myrtilles et napper d'un peu d'huile de noix
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