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Bowl sarrasin framboises

Bowl sarrasin yoghourt framboises

Du sarrasin croquant cuit 15 minutes et associé à du yoghourt à base de soja et des fruits frais pour démarrer la journée rassasié et vitaminé !
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Servings: 1 personne

Ustensiles

  • 1 passoire
  • 1 casserole

Ingrédients

  • 20 g sarrasin (poids cru)
  • 180 g yoghourt nature soja
  • 2-3 c.s. framboises (fraiches ou surgelées)
  • 1 c.c. miel
  • 1 c.c. huile de noix
  • 1-2 carré(s) chocolat noir
  • 1 c.c. purée d'amande

Etapes

  • Rincer et cuire le sarrasin 10-15 min. dans une casserole d'eau bouillante et égoutter
  • Mélanger le yoghourt avec le miel et détailler le chocolat noir en copeaux
  • Dans un bol, disposer le yoghourt nature et miel puis le sarrasin, ajouter quelques framboises, parsemer de copeaux de chocolat et napper d'un peu d'huile de noix et de purée d’amande
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