Go Back Email Link
+ portions
Courgette farcie au chili-min

Courgette farcie au chili sin carne

Des légumes farcis pour faire manger des légumes à toute la famille ! C'est parti avec cette courgette farcie au chili sin carne
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 45 minutes
Total Time: 55 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Grande casserole
  • 1 poêle + couvercle
  • 1 plat allant au four

Ingredients

  • 1 courgette ronde
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g haricots rouges cuits (conserve p. ex.)
  • 400 g tomates concassées
  • 1 c.c. cumin
  • 2 c.c. paprika
  • 1 c.s. ghee (= beurre clarifié) ou d’huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Enlever le chapeau de la courgette ronde et la faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante env. 20 min.
  • Rincer et détailler les carottes en petits dés et éplucher et émincer l’oignon et l’ail
  • Dans une poêle, chauffer 1 c.s. de ghee ou huile de cuisson, faire revenir l’ail et l’oignon avec les épices (cumin et paprika) et ajouter les dés de carottes
  • Ajouter les tomates concassées, les haricots rouges (préalablement rincés si conserve), saler, poivrer et cuire à couvert 20 min.
  • Une fois la courgette cuite, vider la chaire, saler l’intérieur et garnir avec le chili sin carne et enfourner 10 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch