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+ portions

Galettes millet brocoli

Une manière savoureuse de déguster cette céréale sans gluten avec ces galettes de millet au brocoli
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 5 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 passoire
  • 2 casseroles
  • 1 Robot-mixeur
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 100 g millet (cru)
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g brocoli (fleurettes)
  • 1 œuf
  • 50 g fromage râpé
  • 2 c.s. ghee ou huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Cuire le millet préalablement rincé dans l’eau bouillante 15 min., égoutter puis le laisser refroidir env. 15 min.
  • Laver et cuire le brocoli, idéalement vapeur, env. 10 min. puis mixer les fleurettes avec la gousse d'ail épluchée pour obtenir une sorte de semoule de brocolis
  • Dans un bol, mettre le millet avec le semoule de brocoli à l'ail, l'oeuf, le fromage râpé, sel et poivre
  • Préchauffer le four à 180°, confectionner des galettes avec les mains, disposer sur une plaque de cuisson et napper de ghee fondu ou huile pour cuisson
  • Enfourner 30 min. à 180°
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