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Gratin quinoa framboises
Un gratin sucré pour démarrer la journée avec un petit-déjeuner savoureux et rassasiant
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Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
25
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 Bol
1 passoire
1 plat allant au four
Ingrédients
50
g
quinoa (poids cru)
50
g
flocons de quinoa
250
ml
lait d'amande
1
œuf
2
c.s.
sirop d'érable
150
g
framboises (fraiches ou surgelées)
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Rincer le quinoa dans une passoire fine
Dans un bol, mélanger d'abord le lait d'amande, l'oeuf et le sirop d'érable pour obtenir une préparation homogène
Dans le bol, ajouter le quinoa et les flocons de quinoa puis les framboises et mélanger avant de verser dans un plat allant au four
Enfourner 25 min. à 180°
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