Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Gratin sarrasin myrtilles
Un gratin sucré pour démarrer la journée avec un petit-déjeuner savoureux et rassasiant
Imprimer la recette
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
25
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 Bol
1 passoire
1 plat allant au four
Ingrédients
50
g
sarrasin (poids cru)
50
g
flocons de sarrasin
250
ml
lait d'amande
1
œuf
2
c.s.
sirop d'érable
150
g
myrtilles (fraiches ou surgelées)
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Rincer le sarrasin dans une passoire fine
Dans un bol, mélanger d'abord le lait d'amande, l'oeuf et le sirop d'érable pour obtenir une préparation homogène
Dans le bol, ajouter le sarrasin et les flocons de sarrasin puis les myrtilles et mélanger avant de verser dans un plat allant au four
Enfourner 25 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch