Go Back Email Link
+ portions
Gratin sarrasin myrtilles

Gratin sarrasin myrtilles

Un gratin sucré pour démarrer la journée avec un petit-déjeuner savoureux et rassasiant
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Bol
  • 1 passoire
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 50 g sarrasin (poids cru)
  • 50 g flocons de sarrasin
  • 250 ml lait d'amande
  • 1 œuf
  • 2 c.s. sirop d'érable
  • 150 g myrtilles (fraiches ou surgelées)

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer le sarrasin dans une passoire fine
  • Dans un bol, mélanger d'abord le lait d'amande, l'oeuf et le sirop d'érable pour obtenir une préparation homogène
  • Dans le bol, ajouter le sarrasin et les flocons de sarrasin puis les myrtilles et mélanger avant de verser dans un plat allant au four
  • Enfourner 25 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch