Go Back Email Link
+ portions

Guacamole de petits-pois

Pour une alternative locale au guacamole conventionnel, voici le guacamole de petits-pois !
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

  • 150 g petits pois surgelés
  • 50 g tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.c. paprika
  • 1 c.c. cumin
  • 1 c.s. huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes

  • Chauffer les petits pois env. 5 min. à feu moyen dans une casserole et placer dans le robot mixeur (avec le jus de cuisson)
  • Dans le robot mixeur, ajouter encore l'ail, les épices, sel et poivre et mixer jusqu'à obtenir un guacamole onctueux (ajouter un filet d'eau si besoin de rendre la préparation plus onctueuse)
  • Détailler les tomates en petits dés et ajouter dans le guacamole de petit pois
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch