Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Houmous de lentilles corail
Une version plus onctueuse du houmous grâce aux lentilles corail employées à la place des pois-chiches, vous allez l'adorer !
Imprimer la recette
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
15
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 passoire
1 casserole
1 Robot-mixeur
Ingrédients
120
g
lentilles corail (poids cru)
2
c.s.
tahini (crème de sésame)
3
c.s.
huile d'olive
5-6
feuilles
basilic
Sel et poivre
Etapes
Rincer les lentilles corail dans une passoire et les cuire env. 5-10 min. dans l'eau bouillante avant d'égoutter
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une masse onctueuse et homogène, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch