Go Back Email Link
+ portions
Houmous de lentilles corail

Houmous de lentilles corail

Une version plus onctueuse du houmous grâce aux lentilles corail employées à la place des pois-chiches, vous allez l'adorer !
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 passoire
  • 1 casserole
  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

  • 120 g lentilles corail (poids cru)
  • 2 c.s. tahini (crème de sésame)
  • 3 c.s. huile d'olive
  • 5-6 feuilles basilic
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer les lentilles corail dans une passoire et les cuire env. 5-10 min. dans l'eau bouillante avant d'égoutter
  • Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une masse onctueuse et homogène, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch