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+ portions

Omelette épinards champignons

Une délicieuse alternative à l'omelette conventionnelle avec cette omelette aux épinards nappée d'une poêlée de champignons
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 casserole
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 200 g épinards hachés surgelés
  • 250 g champignons de Paris frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …) ou herbes de Provence
  • 1 c.s. ghee ou huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer et émincer les champignons et éplucher et émincer les gousses d’ail et les oignons
  • Dans une poêle, chauffer 1 c.s. de ghee ou d’huile pour cuisson et faire dorer les champignons avec l’ail et l’oignon émincés env. 5-10 min. à feu moyen en remuant régulièrement, saler, poivrer et réserver
  • Dans une casserole, réchauffer les épinards surgelés puis mélanger avec les œufs, saler et poivrer
  • Dans la poêle, verser la préparation oeuf-épinards, mélanger avec une spatule comme pour faire des oeufs brouillés puis cuire l’omelette env. 3 min. avant de servir des parts et napper avec les champignons rôtis et des herbes aromatiques
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