Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pickles oignon rouge
Un topping coloré, sain et bon pour agrémenter tes salades, tartines salées ou pourquoi pas une raclette !
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
5
minutes
minutes
Temps total:
15
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 bocal en verre 1 litre
1 casserole
1 mandoline
Ingrédients
3
oignons rouges
400
ml
vinaigre de pomme
200
ml
eau
1
c.s.
sel
1
c.s.
sucre
Etapes
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le vinaigre, sel et sucre
Eplucher et couper les oignons en deux avant des les émincer à la mandoline
Placer les oignons émincés au fond du bocal et verser le mélange eau-vinaigre-sel-sucre bouillant dessus avant de refermer le bocal
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frigo et consommer dès le lendemain
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch