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+ portions
oncombre tomate poivrons feta façon nutritionniste

Quinoa bowl concombre tomates poivrons feta

Un délicieux bowl rafraichissant aux saveurs méditerranéennes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 1 casserole
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 250 g quinoa (poids cru)
  • 1 concombre
  • 500 g tomates
  • 3 poivrons
  • 180 g feta
  • 150 g olives
  • 4 c.s. huile d'olive

Etapes

  • Rincer les poivrons et les enfourner entiers à 200° durant 20 min. avant de les laisser refroidir, retirer la peau (s'enlève toute seule), le centre et les grains et émincer
  • Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa préalablement rincé durant 12 min. et égoutter
  • Détailler les tomates et le concombre en petits dés et retirer le noyau des olives
  • Dans un bol, mélanger le quinoa, les poivrons, concombre, tomates et olives puis émietter la feta avec ses mains et napper la salade d'huile d'olive
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