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Taboulé de millet
Un taboulé sans gluten, délicieusement rafraichissant avec ses tomates et ses concombres
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Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
15
minutes
minutes
Temps total:
25
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 passoire
1 casserole
Ingrédients
250
g
millet (cru)
250
g
pois-chiches cuits
1
concombre
500
g
tomates
Env. 10
feuilles de menthe
Env. 10
feuilles de basilic
Sel et poivre
Pour la vinaigrette :
1
citron
4
c.s.
huile d'olive
Etapes
Rincer le millet et le cuire 12 min. dans l’eau bouillante avant d’égoutter
Rincer et émincer le concombre et les tomates
Rincer les pois chiches s'ils étaient en conserve
Ciseler les feuilles de menthe et de basilic à l'aide d'un ciseau ou hacher avec un couteau
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer
Presser le citron pour en récupérer le jus et napper la salade avec le jus de citron et l'huile d'olive
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