Go Back Email Link
+ portions

Taboulé de millet

Un taboulé sans gluten, délicieusement rafraichissant avec ses tomates et ses concombres
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 1 casserole

Ingrédients

  • 250 g millet (cru)
  • 250 g pois-chiches cuits
  • 1 concombre
  • 500 g tomates
  • Env. 10 feuilles de menthe
  • Env. 10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Pour la vinaigrette :

  • 1 citron
  • 4 c.s. huile d'olive

Etapes

  • Rincer le millet et le cuire 12 min. dans l’eau bouillante avant d’égoutter
  • Rincer et émincer le concombre et les tomates
  • Rincer les pois chiches s'ils étaient en conserve
  • Ciseler les feuilles de menthe et de basilic à l'aide d'un ciseau ou hacher avec un couteau
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer
  • Presser le citron pour en récupérer le jus et napper la salade avec le jus de citron et l'huile d'olive
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch