Réaliser la pâte en mélangeant dans un bol tous les ingrédients "pour la pâte à tarte" à la main jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle pas, disposer sur du papier cuisson et parsemer de farine
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la disposer dans un moule à tarte, piquer le fond, réserver au réfrigérateur et préchauffer le four à 180°
Eplucher et détailler la courge en cubes, chauffer 1 c.s. d’huile cuisson ou ghee, rôtir avec l’ail durant 10 min. saler, poivrer ajouter un fond d’eau, cuire à couvert 10 min. et mixer
Emincer le pak choï et les oignons, puis, dans une poêle, chauffer 1 c.s. de ghee ou d'huile cuisson et faire rôtir d'abord la pak choï puis les oignons env. 10 min. en remuant régulièrement
Disposer la purée de courge sur le fond de tarte, le mélange pak choi et oignons par-dessus, parsemer de feta émiettée et enfourner 30 min. à 180° avant de garnir avec une poignée de cerneaux de noix