Go Back Email Link
+ portions
Tartine tzatiki

Tartine de tzatziki

Une recette pleine de fraicheur pour un pic-nic au bord de l'eau ou un repas léger sur le balcon ou la terrasse
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Servings: 1 personne

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 râpe

Ingrédients

  • 1 tranche de bon pain frais, idéalement à base de farine ancienne (amidonnier, kamut, engrain, …)
  • 100 g yoghourt nature
  • 100 g concombre
  • 1 bouquet menthe
  • 1 c.c. huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes

  • Dans un bol, placer le yoghourt, râper le concombre, mélanger saler et poivrer
  • Ajouter encore l'huile d'olive, des feuilles de menthe ciselées et, si souhaité, le zeste d'un demi-citron puis mélanger pour obtenir un tzatziki onctueux
  • Napper la tranche de pain du tzatziki obtenu
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch