Go Back Email Link
+ portions
Tartine purée patate douce et purée d'amande façon nutritionniste

Tartine purée d'amande patate douce cannelle

Une délicieuse tartine gourmande sans sucre pour démarrer la journée cocooning en faisant du bien à sa santé
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant

Ingrédients

  • 4 tranches de pain foncé au levain
  • 200 g patate douce
  • 4 c.c. purée d’amande
  • 2 c.c. cannelle

Etapes

  • Eplucher et détailler la patate douce en cubes grossiers, les placer dans une casserole avec un fond d’eau (env. 200 ml) et cuire env. 10 min. à feu moyen
  • Mixer les cubes de patate douce cuits avec la cannelle
  • Tartiner les tranches de pain avec env. 1 c.c. de purée d’amande puis napper avec la purée de patate douce à la cannelle
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch