Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tartine ricotta pesto
Une délicieuse association pour une tartine crémeuse, saine et colorée
Imprimer la recette
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
5
minutes
minutes
Temps total:
10
minutes
minutes
Servings:
1
personne
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 casserole
Ingrédients
2
tranches de pain foncé au levain
1
c.s.
pesto idéalement maison (ici ail des ours)
2
c.s.
ricotta
1
oeuf
Sel et poivre
Etapes
Dans une casserole, cuire l'œuf 5 min. dans l'eau bouillante
Mélanger la ricotta et le pesto et tartiner les tranches de pain
Enlever la coquille de l'oeuf, le couper en deux, disposer sur les tartines, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch