Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tartine rillettes de maquereaux
Une tartine savoureuse et riche en protéines et en oméga-3 pour le bien de la santé et des papilles
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps total:
10
minutes
minutes
Servings:
1
personne
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 râpe
1 Robot-mixeur
Ingrédients
1-2
tranche(s) de pain foncé au levain
80
g
filet de maquereaux en conserve
1/2
citron bio
1/2
oignon
Herbes aromatiques (ciboulette, menthe, basilic, persil, ...)
Sel et poivre
Pour la mayonnaise yoghourt-oeuf dur
1
oeuf dur
1
c.c.
moutarde
1
c.c.
vinaigre de pomme
2
c.c.
huile d'olive
1
c.s.
yoghourt nature
Etapes
Placer tous les ingrédients de la "mayonnaise yoghourt-oeuf dur" dans un robot-mixeur, mixer env. 3 min. et placer dans un bol
Egoutter, éponger et émietter les filets de maquereaux dans le bol avec la "mayonnaise"
Eplucher et émincer l'oignon, râper le zeste du demi citron et ajouter dans le bol
Dans le bol, ajouter encore des herbes aromatiques ciselées, mélanger, saler et poivrer
Garnir les tranches de pain avec les rillettes de maquereaux
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch