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+ portions

Wrap courgette thon mayonnaise

Des wraps de courgette sans gluten accompagnés d'une garniture thon mayonnaise sans huile de tournesol... oui oui c'est possible !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 râpe
  • 2 plaques de cuisson
  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

Pour les wraps

  • 2 courgettes
  • 1 oeuf
  • 40 g fromage râpé
  • Sel et poivre

Pour la garniture thon mayonnaise

  • 200 g thon en conserve
  • 1 oeuf dur
  • 1 c.c. moutarde
  • 1 c.c. vinaigre de pomme
  • 2 c.c. huile d'olive
  • 1 c.s. yoghourt nature

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer et râper les courgettes avant de les essorer dans un torchon pour enlever l'excédent d'eau
  • Dans un bol, mélanger avec les mains tous les ingrédients "pour les wraps" pour former une masse homogène
  • Aplatir sur 2 plaques de cuisson tapissée de papier cuisson en formant 4 wraps et enfourner 30 min. à 180°
  • Mixer tous les ingrédients (sauf le thon) "pour la garniture thon mayonnaise" jusqu'à obtenir une "mayonnaise" onctueuse
  • Egoutter et émietter le thon, mélanger avec la mayonnaise obtenue et garnir les wraps courgettes
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