Go Back Email Link
+ portions
Recette Wrap courgette thon mayonnaise ma recette de nutritionniste

Wrap courgette thon mayonnaise

Des wraps de courgette sans gluten accompagnés d'une garniture thon mayonnaise sans huile de tournesol... oui oui c'est possible !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 râpe
  • 2 plaques de cuisson
  • 1 Robot-mixeur

Ingrédients

Pour les wraps

  • 2 courgettes
  • 1 oeuf
  • 40 g fromage râpé
  • Sel et poivre

Pour la garniture thon mayonnaise

  • 200 g thon en conserve
  • 1 oeuf dur
  • 1 c.c. moutarde
  • 1 c.c. vinaigre de pomme
  • 2 c.c. huile d'olive
  • 1 c.s. yoghourt nature

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer et râper les courgettes avant de les essorer dans un torchon pour enlever l'excédent d'eau
  • Dans un bol, mélanger avec les mains tous les ingrédients "pour les wraps" pour former une masse homogène
  • Aplatir sur 2 plaques de cuisson tapissée de papier cuisson en formant 4 wraps et enfourner 30 min. à 180°
  • Mixer tous les ingrédients (sauf le thon) "pour la garniture thon mayonnaise" jusqu'à obtenir une "mayonnaise" onctueuse
  • Egoutter et émietter le thon, mélanger avec la mayonnaise obtenue et garnir les wraps courgettes
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch