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Wrap courgette thon mayonnaise
Des wraps de courgette sans gluten accompagnés d'une garniture thon mayonnaise sans huile de tournesol... oui oui c'est possible !
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Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
40
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 râpe
2 plaques de cuisson
1 Robot-mixeur
Ingrédients
Pour les wraps
2
courgettes
1
oeuf
40
g
fromage râpé
Sel et poivre
Pour la garniture thon mayonnaise
200
g
thon en conserve
1
oeuf dur
1
c.c.
moutarde
1
c.c.
vinaigre de pomme
2
c.c.
huile d'olive
1
c.s.
yoghourt nature
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Rincer et râper les courgettes avant de les essorer dans un torchon pour enlever l'excédent d'eau
Dans un bol, mélanger avec les mains tous les ingrédients "pour les wraps" pour former une masse homogène
Aplatir sur 2 plaques de cuisson tapissée de papier cuisson en formant 4 wraps et enfourner 30 min. à 180°
Mixer tous les ingrédients (sauf le thon) "pour la garniture thon mayonnaise" jusqu'à obtenir une "mayonnaise" onctueuse
Egoutter et émietter le thon, mélanger avec la mayonnaise obtenue et garnir les wraps courgettes
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