Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crispies cookies cacao coco
Une collation croustillante et savoureuse à base d'avoine pour se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé et de son poids
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
30
minutes
minutes
Servings:
12
Cookies
Ustensiles
1 Robot-mixeur (ou 1 mortier)
1 grand bol
1 Plaque avec papier/tapis de cuisson
Ingrédients
100
g
de corn-flakes non-sucrés (ici flakes d'épeautre)
100
g
de flocons d'avoine
3
c.s.
d'huile de coco
2
c.s.
de coco râpée
2
c.s.
de cacao non-sucré
50
g
de sucre de coco
1
oeuf
50-100
ml
de lait végétal (amande, avoine, noisette, ...) si le mélange est trop sec pour former des cookies
optionnel
Etapes
Préchauffer le four à 200°
Mixer les corn-flakes
Mélanger tous les ingrédients avec les mains pour obtenir un mélange homogène qui colle suffisamment pour former des boules
Faire de petites boules et les écraser entre les paumes des mains ou sur la plaque de cuisson directement
Enfourner 20 min. à 200°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch