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Houmous
A l'heure de l'apéro, plutôt que les traditionnelles chips et cacahuète, je te propose un délicieux houmous maison, sain et bon.
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Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps total:
10
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ustensiles
1 robot-mixeur ou un mixeur plongeant
Ingrédients
250
g
de pois-chiches en conserve (ou 100 g de pois-chiches secs)
1
citron (jus)
1
gousse d'ail
2
c.s.
de Tahini (crème de sésame)
3
c.s.
d'huile d'olive
Sel
Etapes
Rincer les pois chiches en conserve ( ou tremper les pois chiches secs 12h au préalable, les rincer et les cuire 1h dans l’eau bouillante)
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer
Ajouter de l’huile, du citron ou de la crème de sésame selon le goût et la consistance souhaitée
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