Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cake aux fanes de carottes
Oui, les fanes peuvent aussi être utilisées ! Ici, c'est dans un cake salé aux fanes de carottes qu'on les retrouve.
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
55
minutes
minutes
Portions:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Moule à cake
1 grand bol
1 fouet
1 Robot-mixeur
Ingrédients
200
g
de farine complète d'épeautre ou de petit-épeautre
4
oeufs
1
sachet
de levure sèche
Env. 70
g
de tomates séchées
100
ml
de vin blanc
1 botte
de fanes de carottes
2 c.s.
d'huile de cuisson ou de ghee
80
g
de parmesan
Etapes
Préchauffer le four à 200°
Mixer finement les fanes de carottes à l'aide du robot mixeur
Détailler finement les tomates séchées (ou les mettre dans le robot-mixeur avec les fanes de carottes)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
Disposer dans un moule à cake et enfourner env. 40 minutes à 200°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch