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Cake courgette, olives et tomates séchées
Glisser de la courgette crue dans un cake permet de diminuer la quantité de farine et de matière grasse. C'est le cas de ce cake courgette !
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Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
55
minutes
minutes
Portions:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Moule à cake
1 grand bol
1 fouet
1 râpe
Ingrédients
200
g
de farine complète d'épeautre ou de petit-épeautre
3
oeufs
1
petite
courgette
Env. 70
g
d'olives dénoyautées
Env. 70
g
de tomates séchées
100
ml
de vin blanc
1
sachet
de levure sèche
2 c.s.
d'huile de cuisson ou de ghee
Etapes
Préchauffer le four à 200°
Laver et râper la petite courgette
Détailler finement les tomates séchées et les olives (ou les mettre dans le robot-mixeur)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
Disposer dans un moule à cake et enfourner env. 40 minutes à 200°
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