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Cake salé courgette

Cake courgette, olives et tomates séchées

Glisser de la courgette crue dans un cake permet de diminuer la quantité de farine et de matière grasse. C'est le cas de ce cake courgette !
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 6 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Moule à cake
  • 1 grand bol
  • 1 fouet
  • 1 râpe

Ingrédients

  • 200 g de farine complète d'épeautre ou de petit-épeautre
  • 3 oeufs
  • 1 petite courgette
  • Env. 70 g d'olives dénoyautées
  • Env. 70 g de tomates séchées
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 sachet de levure sèche
  • 2 c.s. d'huile de cuisson ou de ghee

Etapes

  • Préchauffer le four à 200°
  • Laver et râper la petite courgette
  • Détailler finement les tomates séchées et les olives (ou les mettre dans le robot-mixeur)
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
  • Disposer dans un moule à cake et enfourner env. 40 minutes à 200°
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