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Champignons farcis fromage frais et truite

Champignons farcis fromage frais et truite fumée

Une chouette idée apéro délicieusement gourmande et sans gluten
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 Plat allant au four (ou plaque de cuisson)

Ingrédients

  • 9 gros champignons de Paris
  • 120 g de fromage frais (type Tartare)
  • 150 g de truite ou saumon fumé
  • 1/2 citron (jus)
  • Ciboulette

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Presser le 1/2 citron pour en récupérer le jus, ciseler la ciboulette et émietter la truite à l’aide d’une fourchette ou la détailler en petits morceaux
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (sauf les champignons) pour obtenir une farce homogène
  • Rincer les champignons et leur enlever le pied puis les garnir de la farce
  • Enfourner env. 15 min. à 180°
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