Champignons farcis fromage frais et truite

Temps de préparation :

5 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Horaire atelier devenir indépendant

Temps total :

20 minutes

Pour cette recette de champignons farcis fromage frais et truite fumée, il te faut (pour 7 gros champignons) :

  • 7 gros champignons de Paris bien fermes
  • 120 g de fromage frais nature
  • Ciboulette
  • 150 g de truite fumée
  • 1/2 citron

Pour réaliser la recette :

1. Préchauffer le four à 180°

2. Presser le 1/2 citron pour en récupérer le jus, ciseler la ciboulette et émietter la truite à l’aide d’une fourchette ou la détailler en petits morceaux

3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (sauf les champignons) pour obtenir une farce homogène

4. Rincer les champignons et leur enlever le pied puis les garnir de la farce

5. Enfourner env. 15 min. à 180°

Instagram Blumnutrition

Tu as testé cette recette ?

Identifie @blum_nutrition ou tag-moi avec le #blumnutrition

Coin des astuces pour cette recette de champignons farcis fromage frais et truite fumée

  • Les têtes de champignons comme ici peuvent faire office de « toast », notamment pour limiter la consommation de gluten