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Crackers aux graines
Pour un apéro sain et croustillant, essaie ces crackers aux graines de lin, de chia de tournesol et de courge !
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Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
2
heures
heures
Temps de pose:
1
heure
heure
Temps total:
3
heures
heures
5
minutes
minutes
Portions:
150
g de crackers
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 plaque avec tapis/ papier de cuisson
Ingrédients
10
g
de graines de lin égrugées
40
g
de graines de chia
2
c.s.
de graines de tournesol
2
c.s.
de graines de courge
1
c.c.
rase de sel
360
ml
d'eau
Etapes
Préchauffer le four à 100°
Hacher grossièrement les graines de tournesol et les graines de courge
Dans un bol, placer tous les ingrédients et laisser poser 1h jusqu’à obtenir une sorte de « gel de graines »
Disposer le « gel de graines » sur une plaque tapissée de papier cuisson et abaisser en fine couche uniforme
Enfourner 2h à 100°, ouvrir régulièrement la porte du four pour laisser s'échapper l'humidité puis casser la plaque obtenue en petits crackers
Si certains crackers semblent humides dessous, les remettre au four à 100° env. 1h supplémentaire
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