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Crackers graines

Crackers aux graines

Pour un apéro sain et croustillant, essaie ces crackers aux graines de lin, de chia de tournesol et de courge !
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Temps de pose: 1 heure
Temps total: 3 heures 5 minutes
Portions: 150 g de crackers

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 grand bol
  • 1 plaque avec tapis/ papier de cuisson

Ingrédients

  • 10 g de graines de lin égrugées
  • 40 g de graines de chia
  • 2 c.s. de graines de tournesol
  • 2 c.s. de graines de courge
  • 1 c.c. rase de sel
  • 360 ml d'eau

Etapes

  • Préchauffer le four à 100°
  • Hacher grossièrement les graines de tournesol et les graines de courge
  • Dans un bol, placer tous les ingrédients et laisser poser 1h jusqu’à obtenir une sorte de « gel de graines »
  • Disposer le « gel de graines » sur une plaque tapissée de papier cuisson et abaisser en fine couche uniforme
  • Enfourner 2h à 100°, ouvrir régulièrement la porte du four pour laisser s'échapper l'humidité puis casser la plaque obtenue en petits crackers
  • Si certains crackers semblent humides dessous, les remettre au four à 100° env. 1h supplémentaire
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