Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Muffins bananabread
Des petits muffins à base d'avoine, de banane et de chocolat pour une collation saine et savoureuse
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
40
minutes
minutes
Portions:
6
muffins
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 fouet
Plusieurs moules à muffins
1 balance
Ingrédients
3
bananes
160
ml
lait d'amande
120
g
flocons d’avoine (ou autres flocons de céréales comme millet, épeautre, quinoa … à choix)
1
œuf
100
g
chocolat noir
40
g
noix de pécan (ou autres noix)
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Ecraser les bananes (à la fourchette par exemple)
Réduire le chocolat en petites pépites et hacher les noix de pécan
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange homogène
Disposer dans 6 moules à muffins et enfourner env. 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch