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Porridge automnal

Porridge automnal

Un petit-déjeuner réconfortant aux saveurs automnales à préparer la veille
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 1 personne

Ustensiles

  • 1 Bol

Ingrédients

  • 4 c.s. flocons de céréales (avoine, quinoa, millet, épeautres, ... à choix)
  • 1 c.s. graines de chia et/ou graines de lin
  • 120 ml lait d'amande
  • 1 c.c. cannelle
  • 1 c.s. raisins secs

Pour agrémenter le porridge

  • 2 c.c. purée d'oléagineux (amande, cajou, ...)
  • 1 c.s. granola ou de noix hachées (pécan, amandes, noisettes, ...)
  • 2 c.c. coco râpée
  • Fruits
  • 1 c.c. cacao non-sucré

Etapes

  • La veille, mélanger les flocons de céréales, les graines de chia/lin, le lait d'amande, la cannelle et les raisins secs
  • Laisser poser la nuit complète au réfrigérateur
  • Le lendemain matin accompagner le porridge d'ingrédients à choix figurant par exemple dans la liste proposée
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