Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Porridge automnal
Un petit-déjeuner réconfortant aux saveurs automnales à préparer la veille
Imprimer la recette
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps total:
5
minutes
minutes
Portions:
1
personne
Ustensiles
1 Bol
Ingrédients
4
c.s.
flocons de céréales (avoine, quinoa, millet, épeautres, ... à choix)
1
c.s.
graines de chia et/ou graines de lin
120
ml
lait d'amande
1
c.c.
cannelle
1
c.s.
raisins secs
Pour agrémenter le porridge
2
c.c.
purée d'oléagineux (amande, cajou, ...)
1
c.s.
granola ou de noix hachées (pécan, amandes, noisettes, ...)
2
c.c.
coco râpée
Fruits
1
c.c.
cacao non-sucré
Etapes
La veille, mélanger les flocons de céréales, les graines de chia/lin, le lait d'amande, la cannelle et les raisins secs
Laisser poser la nuit complète au réfrigérateur
Le lendemain matin accompagner le porridge d'ingrédients à choix figurant par exemple dans la liste proposée
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch