Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Blondies de pois-chiches
Des blondies sans farine et à base de pois-chiches cuits... surprenant et délicieusement gourmand
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
35
minutes
minutes
Servings:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 Robot-mixeur
1 plaque de cuisson
Ingrédients
400
g
pois-chiches cuits (conserve p. ex.)
70
g
farine de pois-chiches
70
g
amandes moulues
180
ml
lait d'amande
60
g
purée d'amande
80
g
sucre de canne complet ou de coco
100
g
chocolat noir
Etapes
Préchauffer le four à 180° et mixer les pois-chiches cuits avec le lait d’amande
Réduire le chocolat noir en pépites et mélanger avec tous les autres ingrédients dans un bol
Disposer le mélange sur une plaque de cuisson ou dans un moule, étaler la préparation sur env. 1-2 cm d’épaisseur et enfourner 20 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch