Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bananabread sarrasin chocolat
Des flocons de sarrasin pour remplacer la farine, de la purée de noix de cajou pour remplacer le beurre, de la banane écrasée pour remplacer le sucre... voici les ingrédients d'un cake healthy
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
45
minutes
minutes
Temps total:
55
minutes
minutes
Servings:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 Moule à cake
Ingrédients
4
bananes
160
g
flocons de sarrasin
3
oeufs
70
g
purée d'amande
100
g
chocolat noir
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et écraser les bananes et réduire le chocolat en pépites
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange homogène
Disposer le mélange dans un moule à cake graissé ou tapissé de papier cuisson et enfourner 45 min. à 180°
A noter : Plus les bananes sont mûres, moins on ajoute de sucre !
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch