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+ portions
Bananabread sans gluten et sans lactose

Bananabread sarrasin chocolat

Des flocons de sarrasin pour remplacer la farine, de la purée de noix de cajou pour remplacer le beurre, de la banane écrasée pour remplacer le sucre... voici les ingrédients d'un cake healthy
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 45 minutes
Total Time: 55 minutes
Servings: 6 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 Moule à cake

Ingredients

  • 4 bananes
  • 160 g flocons de sarrasin
  • 3 oeufs
  • 70 g purée d'amande
  • 100 g chocolat noir

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher et écraser les bananes et réduire le chocolat en pépites
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un mélange homogène
  • Disposer le mélange dans un moule à cake graissé ou tapissé de papier cuisson et enfourner 45 min. à 180°
  • A noter : Plus les bananes sont mûres, moins on ajoute de sucre !
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