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Pancakes quinoa banane

Pancakes quinoa banane

Pancakes sans gluten et sans lactose réalisés avec des flocons de quinoa, un œuf, du lait d'amande et une banane
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 15 pancakes

Ustensiles

  • 1 grand bol
  • 1 fouet
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 120 g flocons de quinoa
  • 1 œuf
  • 1 banane
  • 300 ml lait d’amande
  • 1 c.c. ghee ou d’huile cuisson

Etapes

  • Mélanger dans un bol :
    – Les flocons de quinoa
    – L’œuf 
    – 300 ml de lait d’amande
    – Une banane écrasée au préalable
  • Laisser poser env. 20-30 minutes
  • Dans une poêle bien chaude, placer 1 c.c. d’huile pour cuisson ou de ghee puis verser des petites portions de pâtes pour former des petits pancakes d’env. 1-2 cm d’épaisseur
  • Retourner les pancakes lorsque le dessus est asséché et/ou que de petites bulles se forment (env. 3 minutes de cuisson de chaque côté)
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