Pancakes quinoa banane

Temps de préparation :

5 minutes

Temps de cuisson :

5 minutes

Horloge

Temps total :

10 minutes

Pour cette recette, il te faut (pour env. 15 pancakes quinoa banane) :

  • 120 g de flocons de quinoa
  • 1 œuf
  • 1 banane
  • 300 ml de lait d’amande
  • 1 c.c. de ghee ou d’huile cuisson

Pour réaliser la recette :

1. Mélanger dans un bol :

– Les flocons de quinoa

– L’œuf 

– 300 ml de lait d’amande

– Une banane écrasée au préalable

2. Laisser poser env. 20-30 minutes

3. Dans une poêle bien chaude, placer 1 c.c. d’huile pour cuisson ou de ghee puis verser des petites portions de pâtes pour former des petits pancakes d’env. 1-2 cm d’épaisseur

4. Retourner les pancakes lorsque le dessus est asséché et/ou que de petites bulles se forment (env. 3 minutes de cuisson de chaque côté)

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COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE PANCAKES AVOINE ET BANANE

 

  • La banane peut être remplacée par un fruit mixé (pêche par exemple) ou par de la compote

 

  • Pour le choix du lait d’amande, penser à lire l’étiquette et à éviter ceux contenant:
  1. Du sucre ajouté
  2. Du phosphate tricalcique
  3. Arôme
  4. Edulcorants