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Pancakes quinoa banane
Pancakes sans gluten et sans lactose réalisés avec des flocons de quinoa, un œuf, du lait d'amande et une banane
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Prep Time:
5
minutes
minutes
Cook Time:
5
minutes
minutes
Total Time:
10
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 Poêle
Ingredients
120
g
flocons de quinoa
1
œuf
1
banane
300
ml
lait d’amande ou soja non-sucré
1
c.c.
ghee ou d’huile cuisson
Etapes
Ecraser la banane
Mélanger dans un bol les flocons de quinoa, l’œuf, le lait d'amande et la banane écrasée
Laisser poser env. 30 min.
Dans une poêle, chauffer 1 c.c. d’huile pour cuisson puis verser des petites portions de pâtes pour former des petits pancakes d’env. 1 cm d’épaisseur
Retourner les pancakes lorsque le dessus est asséché et que de petites bulles se forment (env. 2-3 min. de cuisson de chaque côté)
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