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Pancakes quinoa banane

Pancakes quinoa banane

Pancakes sans gluten et sans lactose réalisés avec des flocons de quinoa, un œuf, du lait d'amande et une banane
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Total Time: 10 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Poêle

Ingredients

  • 120 g flocons de quinoa
  • 1 œuf
  • 1 banane
  • 300 ml lait d’amande ou soja non-sucré
  • 1 c.c. ghee ou d’huile cuisson

Etapes

  • Ecraser la banane
  • Mélanger dans un bol les flocons de quinoa, l’œuf, le lait d'amande et la banane écrasée
  • Laisser poser env. 30 min.
  • Dans une poêle, chauffer 1 c.c. d’huile pour cuisson puis verser des petites portions de pâtes pour former des petits pancakes d’env. 1 cm d’épaisseur
  • Retourner les pancakes lorsque le dessus est asséché et que de petites bulles se forment (env. 2-3 min. de cuisson de chaque côté)
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