Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crème chocolat et avocat
Qui a dit que l'avocat n'était fait que pour des recettes salées ? La preuve que non avec cette savoureuse crème chocolat et avocat
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps total:
15
minutes
minutes
Portions:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 casserole
1 mixeur
1 Bol
1 bol gradué
Ingrédients
2
avocats bien mûrs
60
g
chocolat noir
3
c.s.
poudre de cacao non-sucré
100
ml
lait de coco
Optionnel :
1
gousse de vanille
2
c.s.
miel si pas assez sucré
Etapes
Eplucher et dénoyauter les avocats
Faire fondre au bain marie le chocolat noir
Réunir tous les ingrédients dans un bol gradué et mixer avec un mixeur-plongeur
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch